枫一样的女人

爱全职,爱all叶,更爱周叶~*\(^o^)/*
爱近战,爱all顾,更爱韩顾【弦飞,御顾也不忌】~(⌒▽⌒)
爱独闯,爱all风,更爱流风~( ^ω^ )
其实主角神马的只要被压在下面就行了~
管他原来属性是攻是受( ̄▽ ̄)~
直接往下一压,先上再说~(≧∇≦)

【全职周叶】论正确的游戏方式

赤樹:

※OOC注意


※OOC注意


※OOC注意(重要的事要说三遍


※小学生文笔



以上没问题的请往下↓


========================================


"战法的输出跟上;剑客撑住,不用怕OT尽量打;牧师注意好MT的血量;后面的神枪手和枪炮师开始攻击……"

又是一个夏休期,位于兴欣战队所在的H市中,叶修和周泽楷正在后者下榻的酒店中打着荣耀--正确来说是周泽楷抱着叶修坐在床上,叶修抱着台笔记型电脑打荣耀。



这次的夏休期恰好两队都没什么大事情需要出动到队长,夺过两次冠军的轮回自然不需要周泽楷多操心,而由叶修手把手带起的兴欣也在队员们的努力下慢慢趋于稳定,难得获得上头准假的两位队长二话不说约了见面的时间地点,隔天叶修就看到周泽楷连人带行李打包好运送到H市的机场。

周泽楷也不是第一次来H市,逛街啊买名产之类的事早在之前轮回对兴欣客场时就做过了,两人又都是不爱逛街的类型,自然打了招呼抱了满怀蹭了几下偷亲一口后就小心翼翼地避开人群,迅速打了辆车来到周泽楷登记的酒店chick in,办理好入住手续后门外蒸腾的热气再度使两人打消了出门绕绕的念头,空调一开手一揽电脑一开机就成了十足十的游戏宅。



此刻的叶修缩在周泽楷的怀里,不到5cm的身高差丝毫没有对这个姿势产生影响,周泽楷仍是能轻易找出个好位子将叶修纳入怀中,头靠在对方的肩窝上蹭蹭蹭地撒娇着。

"哎哎哎,那边那个柔道做什么呢?叫你上去了吗?回来。"叶修的双手劈哩啪啦敲打着键盘操纵着马甲穿梭在玩家之间,嘴上也不停地对自家公会下达指令,"后面的注意一下别家公会的行动哈,小心别被抢了。这只BOSS掉出的稀有材料咱们公会刚好缺得很,加紧点别划水。"

一直默默听着没发表言论的周泽楷停下磨蹭的动作望向电脑屏幕--上头战斗法师的视角快速转换着,一下对着野图BOSS放技龙牙给它僵直个几秒、一下跑到队伍中处搭救了个差点被BOSS范围技轰到的成员、下一秒还不忘捅了个偷偷摸摸混进来准备捣乱的别家刺客,几乎没有任何停留的视角转换若是换成了一般人决计要不了几秒就受不了地大嚷着头晕了不看了。



可周泽楷就算撇开有继叶修后的荣耀第一人的称号不说,也是位堂堂的职业选手,这种在别人眼里短短几秒像是坐云霄飞车一样绕天转地的视角移动对他来说只是家常便饭。深邃的黑色眼瞳瞬也不瞬地盯着屏幕,直到游戏里的战法马甲挑掉第三个偷袭的刺客后才收回了视线,头枕回叶修的肩窝,专注地望着恋人。

感觉到肩上又传来一阵骚痒,叶修抽出手拍了拍蹭动着头撒娇的后辈,丢了句小周等等啊哥快好了就把注意力拉回混乱战局上。


每次只要跟周泽楷单独相处这个后辈就会凑上来把自己摁在他怀里开始亲亲咬咬,这种亲昵的行为叶修并不讨厌更说得上有些喜欢,就好像一只向主人撒娇求抱抱的大狗狗,说有多可爱就有多可爱。久而久之叶修也习惯了,独处时叶修就会叼着根棒棒糖--在周狗狗的眼神攻击下叶修的戒烟之路已经走过了大半--自动自发地缩在周泽楷的怀里,接着任由对方圈住自己的腰身把自己抱得紧紧不放。

得到喜爱的前辈分神丢来的回复让周泽楷小开心地拱了拱叶修的颈项,但却没有因此停下对叶修的骚扰,反而有些变本加厉地在脖子上落下点点轻吻,唇瓣摩挲着细致的皮肤,甚至伸出舌舔上,半晌似是不满足的吸吮起来。细细的舔吻发出了小小的啧啧声,浅色的红点随着周泽楷的移动蔓上了叶修白皙的脖颈。

周泽楷的进攻行动没有打乱叶修的指挥,他只是瞥了眼在自己肩上闹腾的后辈,对于后辈从大狗进化成大狼的不科学成长没有做出评论,依旧把心力放在快红血的BOSS上。

一心一意打野图BOSS的叶修大大完全忘了身后这位抱着自己的枪王在某种方面上也是只大BOSS,还是比游戏中强上一百倍折腾一万倍的那种强大BOSS。

周泽楷顺着优美的线条舔上叶修的耳部,湿热的舌头卷上柔软的耳廓,轻轻啮咬着软骨,没用多久就满意的看到怀中人红了耳朵。接着朝着耳洞吹了口热气后衔起下方饱满的耳垂,舌齿并用的玩弄着。

一次拉着两只BOSS的仇恨值,饶是素有荣耀教科书之称的叶修也没法驾驭自如。早在周泽楷舔上耳朵时他就觉得整个人有些不好了,直到身后BOSS一个吹气技能发动,叶修终于耐不住地打了个颤,一技原本应该打上BOSS的圆舞棍跟着一转招呼到了队友身上,幸好同队的伤害豁免,反而误打误撞击中一个趁乱凑上来的刺客,将之摔出去时还得到会员们"叶神也太强!完全没有转身就击中敌人!""不愧是叶神!"的惊呼。

没有多余的心力去解开这个美好的误会,叶修抽出右手把麦拉远推了推咬得起劲的周大狼犬,微哑的嗓子压低声音说道:"小周别闹,BOSS红血了。"

周泽楷抬眼看了下叶修和计算机,把环住人的双手缩紧,继续他的"开啃"大业。

奈何不了周泽楷的叶修果断放弃没有用的劝说行为,只能爆了手速、下达一个又一个指令加快推倒BOSS的速度,勉强自己把所有的注意力都放在荣耀上。

察觉到前辈无视自己的意图,周泽楷委屈地呜了声,加大吮咬力度更卖力地挑拨着叶修,放在叶修腰上的手也开始滑动,若有似无地轻轻揉捏。

这场周泽楷挑拨、叶修无视的拉距战过了好几分钟,就在叶修快撑不住浮出举手投降的念头时,游戏中的BOSS终于被兴欣公会推倒了。

在公会会员们一片欢呼中叶修操纵着马甲到不会惊动小怪的安全地带,也没来得及看BOSS掉了什么物品就退掉游戏转身捧起后辈的脸深吻了起来。

唇舌交缠了好一阵子两人才依依不舍地分开,暧昧的银丝牵在两人的唇角上宣告着方才的亲昵有多激烈。叶修深呼吸调整着凌乱的气息,不忘抬手拍开周泽楷不安份地滑到裤头的手,瞇起眼对上后辈可怜兮兮的眼神,"小周啊,哥可是在抢BOSS啊,做什么呢你?"

周泽楷委屈地眨着一双眼,凑上前蹭了蹭叶修的脸,埋头窝进对方的肩窝,许久后才闷出一句话:"难得见面,想你。"

之前的赛季两人身为各自战队的队长自然忙得不可开交,连见上一面都不容易,顶多在QQ上聊个几句,更遑论有什么亲密的行为。而今好不容易到了夏休期可以腻上一阵,叶修却在收到野图BOSS刷新的消息后拿出账号卡开荣耀登入打BOSS一气呵成。

许久不见的爱人在自己怀中却投心于游戏不理自己,是人都会有那点不高兴。但其实周泽楷的不满早在抱着人撒娇后就消了大半,后面的动作都只是顺理成章罢了,但很明显睁着一双可怜眼神的枪王大大不打算把这事告诉眼前的前辈。

--好歹也是多年生活在心脏4+2的九点水大大身旁,学到点小东西也不是什么意外的事嘛。


--事后得知此事的叶修躺在床上揉着发酸的腰大叹小周你被小江带坏了。


不过这些都是后话,现在的叶修拉开两人的距离,挑着眉望着周泽楷比方锐还真诚可信的双眼,丝毫不知道自家后辈学坏的叶修就这样步入对方的局,凑上前亲了口那双薄唇,还搭在周泽楷脸上的修长双手使力捏着那张令无数粉丝为之疯狂的脸,眉眼含笑的说:"小周你也真是,用得着跟一款游戏争宠吗?"

周泽楷乖乖地坐着任由叶修将自己的脸搓圆捏扁,没有反抗,"喜欢你。"

喜欢你,所以不希望有其他东西把你的注意从我身上吸走,想要你注视着我、一直看着我。

"唷,什么时候学的?懂得说情话啦?"叶修调笑着把腿上的电脑放到一旁的小桌子上,倾身将周泽楷压倒在床,"那么周大大,现在是不是该说些什么呢?"



周泽楷的眼神沉了下去,一手抚上叶修的腰暗示性地揉捏着,另一手搭上对方的后颈把人拉下,堵上那张带着笑容的嘴。

"我想要你。"


END
========================================


原本在打好第一次草稿准备收尾时赫然发现周大大一句话都没有说到2333333之后赶紧在结尾加了几句台词上去



结果到了正式完稿时小周的台词只有三句,


只有三句(默......





感谢阅读到此的你<(_ _)>



评论

热度(69)

  1. 枫一样的女人霜葉紅於二月花 转载了此文字